Не хватает

Нам не хватает капельки добра,
Улыбки утром, ласкового слова;
Мы все спешим куда-то, позабыв вчера,
Что будет новый день, так искренне и ново
Спешим чуть свет в незыблемую даль,
За горизонт...туда, где солнце греет,
Сквозь зябкую, холодную печаль
Мы жаждем света и тепла, пока душа черствеет...


Рецензии