Катюша

Милая Катюша , пандочка московская
Скоро ты уедешь в «красный» жить Китай
Веточку бамбука лапочками ловкими
Ты возьмёшь позавтракать и заваришь чай

Катенька не слушай, сладко спи пригожая
Ты увидишь в дрёме мамин язычок
На тебя любуется каждый здесь прохожий
Розовая дочка, ей ведь невдомёк

Я от умиленья растерял эпитеты
Зритель я счастливый пандам шлю привет
Поднебесной «веси» узкоглазы жители
Грустно! Но Катюше выдадим билет


Рецензии