Мистик об эгрегоре компьютерных игр

https://www.youtube.com/watch?v=GyprzrxS9sI

Послушала Василия Мистика. Эгрегор компьютерных игр съедает человека.

Да.

По сути Бесы и Демоны - тоже компьютерная игра. Эгрегор демонического плана тоже съедает человека и выйти из-под него невозможно. Как и в случае с "бытовым компьютером". С бытовым, правда, я думаю проще все же! Можно его просто сломать. Да, от безделия будет муторно на душе - но власть компа над тобой однозначно прекратится.

А вот тонкоплановый компьютер сломать не сможешь. Сломать может человек только себя. Это называется самоубийством и Церкви подобное если и прощают, то очень-очень редко. Да. Они могут палец о палец не ударить, если вы обратитесь к им за помощью. Но осудить человека за самоубийство - это однозначно. Но моей памяти я просила только дважды за людей, которые не выдержали, и покончили с собой. Как это тяжело - описанию словами не поддается. Но ожидающее человека после самоубийства - еще страшнее.

Мистик, говорит, что помогает людям в этой жуткой войне с бесами. Не знаю. В реальности никогда не видела людей, которые могут помочь другому человеку. Разумеется, не значит, что это невозможно в принципе. Раз есть тот же Мистик. Раз когда-то Наталья Бехтерева утверждала, что иерархи РПЦ спасли её саму от компьютерных игр Тонкого Плана.

В жизни я подобного сама не видела. Но информация есть, что это возможно.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=GyprzrxS9sI
Эгрегоры Компьютерных игр разрушают энергетику человека забирают здоровье будущее и жизнь.

Татьяна Ульянина-Васта   25.05.2024 14:38     Заявить о нарушении