2024. 05. 25. Жду тебя...

Ты прости за грубость слов,
За нелепую реальность...
Ты прости мою любовь
И мою же ненормальность.

Да, такой я, не как все,
Не хочу... И что теперь?
Теперь не нужен я тебе?
И ты свою закрыла дверь?

Ты влево шаг - я вправо два...
Мы отдаляемся и тонем...
И вечная игра в слова
Теперь лишь повод для иронии.

Ты где-то там... - я где-то здесь...
Лишь мыслями мы вместе.
Уже по пальцам можно счесть,
Когда бываем вместе.

Я от тебя не отказался,
Я жду тебя и буду ждать,
Я не ушёл, я не сломался.
Мечтаю лишь тебя обнять...


Рецензии