Заземлила

Каждой эпохе время свое.
В годы свои живет всякое царство.

И ни к чему нам с тобой милый друг
В книгах историй чрезмерно копаться

Были и нет . души их не тревож!
Где-то  текут временные потоки.

Там они живы и это их путь
Там  обретают историю токи.

Здесь мы живем , милый друг и сейчас!
И упускать нам не стоит мгновенья!

Что то там скажут потомки о нас?
Созданы нами какие творенья?


Рецензии