Вверх

Вверх смотреть?
Зачем мне.
Лево-право.
Лучше в Океан
Опять Нырну.
Наверху- шипящая отрава.
В Океане вижу синеву.
Там Нептун покажет мне Русалку.
А КРАСОТКА!!!
А зовут как?
Алка.

Наверху ведь сложны ВРЕМЕНА.
Уравнения-решать их не умею.
Я оброс.
Пора мне к брадобрею.
Кушать хочешь.
Пирожочек -НА!


Рецензии