Я могу

Я могу помечтав окрылить,
Бедному путь на звезду указать,
Страхи прощанья, вечным знанием заменить,
Сомнение стереть,
Ароматом цветка излечить,
Но не могу знать того,
Что тебе ЭТО обязательно хотеть,
И ты будешь лететь,
Не станешь смелеть, позабыв осенний склон,
Я буду лучом в твоей радуги Солнца,
Я буду гвоздём на твоей подкове,
Но смогу ли я знать что ты хочешь желать,
И не будешь подушку стелить на пути вдохновения,
А возьмёшь и свободной рукой всё пройдёшь от конца и до тления!


Рецензии