Расскажи мне как поёт небо

Как ноты облаков звучат в твоей песне
Как струны дождей рождают мелодию
И как музыка солнца звенит в вышине
Трепетными золотыми лучами донося
мне гармонию тепла твоей души природа


Рецензии