Охлаждение

Моих Стихов,которых и не счесть,ты слушать уже больше не желаешь,не о тебе-они,в них Правда есть,а правду знать ты вовсе не пылаешь!
...Не интересно,коль не о Тебе,а мне читать их не кому,Родная!-В глухой,слепой,да и немой толпе-лишь ты одна об этом точно знаешь!...
-Но наплевать на мой скулящий взгляд,на тишину,и скуку между нами!-И я лишь пью твой междуногий яд,а что мне остаётся в этой драме?
...Ты слушаешь такую Чепуху,такую Дрянь по телефону смотришь,что стыдно где-то Богу на верху-за нас с тобой на нашем общем одре!...
...Но это-Ты,тебе не доказать,не убедить,не развернуть обратно,хотя могу уверенно сказать,что в остальном-вольна ты,и развратна!...
...Свободна ты ни Музыки моей,и ни Стихов моих уже не слушать,за то в натуре правильной твоей-Желанья-спать,и выпить,и покушать!
...Я знаю,это-Холод,это-Лёд,нетолько для стихов,но и в постели,и я иду один уже вперёд,-согреть других-Душой своей в метели...23.05.24


Рецензии