Журчанье потоков

Журчанье потоков и лиственниц запах
Валежник, лишайники и валуны.
Просторы, застывшие в солнечных лапах,
И воздух, и свет неземной тишины
И птичий концерт с кукованьем кукушки
И ты никогда, никогда не умрёшь
Коль будешь ты ушки держать на макушке-
То вечную жизнь навсегда обретёшь.


Рецензии