Ты меня любишь?

Бытия тишина звенящая,
Ты у мира всегда просящая,
Мне не жаль отдать, что от Бога,
Частички жизни, которой немного.

Мне давно понятно ведь стало,
Можно всё начинать сначала,
Башни рушатся, кирпичи вокруг,
А ты с тележкой расчищаешь путь.

В этой глупой и пустой суете,
Сложно смысл искать тебе!
Ну а мне... Я давно привык,
Хоть меня раздражает твой крик.

Я копаю свой туннель день и ночь,
Мои мечты отброшены прочь,
Я устал? Нет, я забыл о себе,
Плюс на минус ведёт к темноте.

Ты не трогай больше меня,
Меня забавляют разводы окна,
Я что-то хочу, но чего не пойму...
Да? Ты меня любишь? Я тоже люблю.


Рецензии