Девушка с венком цветов на голове

Недавно ты портрет мне свой на память подарила
Сюрприз нежданный и желанный сделала ты мне
На фото девушка с прекрасными и карими глазами
С венком красивым из цветов на голове

Судьбе я благодарен, что тебя я встретил
Висит портрет желанный в спальне на стене
Всегда встаёт твой образ у меня перед глазами
С венком красивым из цветов на голове

Пусть годы не щадят меня с тобою
Одно сейчас хочу сказать тебе:
Всегда была и есть и будешь мною ты желанна
Красивой женщиной, с венком красивым из цветов на голове

24.05.24.              16.30


Рецензии