Атака-путь лучший к Победе!

Нас не согнули дожди и снега
И пули в ночи не убили.
Мы смело в атаку идём на врага-
Возмездья часы уж пробили!

Нас не сломаешь - мы правдой сильны,
Атака - путь лучший к победе!
Мы - верные дети любимой страны
И за неё мы в ответе!

Атака гремит! Ну, а где-то вдали
Мама читает молитву...
В ней просит она, чтоб тебя сберегли,
Покровом укрыли в той битве!

Ты помни, боец, вся Россия с тобой!
И ждут тебя близкие дома.
Мы просим тебя:"Оставайся живой! ",
Пусть будет вам смерть не знакома!


Рецензии