Не знаю, что, там далеко, что здесь...

Не знаю, что, там далеко, что здесь!
Война и смерть плодят себе подобных.
Двухсотых нам, уже не перечесть,
И много раз, уж были мы в трехсотых
Мне, кажется,  бой не переживу
И не приеду я в свою Калугу.
Спаси Бог, сохрани мою жену:
Любимую и верную подругу!

Подруга пишет за любовь и мир!
Подруга сына присылает фото.
А, а меня погиб мой командир,
Который как отец... От слез, вновь рвота!
Мне, кажется,бой не переживу
И не приеду я в свою Калугу!
Спаси Бог, сохрани мою жену:
Любимую и верную подругу!

День памяти, Победы - один день!
На кладбище салют из автомата!
А, я приду с Победой:Верь-не верь!
Такая за любовь тебе награда!
Мне, кажется, бой не переживу
И не приеду я в свою Калугу.
Спаси и сохрани мою жену:
Любимую и верную подругу!


Рецензии