Заклад

Мы с другом бились об заклад,кто больше баб за день положит?Он был"иметь"их вечно рад,а я-любил их,очень,тоже.
...И он-троих.я ж-пятерых за день оформил раздеваться,но свечи стоили игры,и никуда уж не деваться...-23.05.24г.
...Они ж любили нас-"за так",им ничего было не нужно,кроме Любви,что в их Мечтах с тоски стонала так натужно,-
-Что правда о других "Мадам" их от души только смешила,-"Да я тебе и так всё дам!"-они твердили мне так мило.-
И без обиды уходя,я мог всегда назад вернуться,-теперь-не то,-нас не щадя,жизнь заставляет всех проснуться!...
Сейчас Тебе за просто секс машину дай,или квартиру,а у меня в судьбе-"бифштекс"-из грязи,в коей только дыры!
...-Эх,Золотые Времена,не бабы были в них,-Богини!-А нынче пятая Жена в привычной ругани лишь стынет!...
И ни какой уже заклад в Любви остывшей не поможет,-лишь одному я в жизни рад,-что и у всех всё с Этим То-же.


Рецензии