Авто... Мото... Встреча...

***
Рёв мотоцикла, скорость, пробки...
Я еду в даль... без остановки,
Вдруг, впереди, вижу авто,
Там едет девушка - "всё включено".

Там едет девушка - мечта, как сказка,
Ей не нужна в жизни подсказка,
Она "всё сама", она всё сумеет,
Она ни о чем... никогда не жалеет.

Она так прекрасна, шпильки и мини,
Гоняет быстро на автомобиле,
И я рядом с ней... не могу мчаться,
Я рядом с ней... хочу кататься.

Смотреть в окно, смотреть в её очи,
С ней проводить все дни и ночи,
Вокруг кружить... и наслаждаться,
С ней рядом быть, и не сдаваться.

Да, эта девушка просто мечта,
Мечта для многих и для меня,
Я очень счастлив, что остановился,
И что взглядом... с НЕЙ "зацепился".

Моя любовь она на вечно,
Хочу быть с ней я бесконечно.
В обнимку с ней на байке мчаться,
В постели... нежно целоваться.

Я мчусь и мысли все о ней,
... Попридержу-ка я коней...
Мы в город с трассы заезжаем
И... взгляды на себя цепляем.

На светофоре... остановка,
И... мимолётная парковка.
Окошко дева открывает,
И... поцелуй мой получает.

Счастливо смотрит - влюблена,
Взаимность нам Судьбой дана.
...Душа трепещет... до сих пор,
Горит НАШ "страстный светофор".

©Айя Комлянская

2024г.
@kln845

http://stihi.ru/2024/05/25/379


Рецензии