Нет, к ней, больше, ну, ни ногой

Нее, к ней, больше, ну, ни ногой,
Ни хреном, ни ухом, ни рылом,
Ни в шкуре, к ней, и ни нагой,
Ни с фронта, ни с фланга, ни с тыла,

Ни часто, и ни иногда,
Ни лично, ни, даже в онлайне,
Ни в снах, ни в мечтах, никогда,
Ни так и ни сяк, и никак к ней,

Ни там и ни сям с ней, ни здесь,
Ни тут, ни за что, и ни где- то,
"Ну где ты?" пришла смс,
Ну вот и опять я к ней еду. 

                25.05.24.


Рецензии