Мечта свершится

Поэт фантазий, любви, мечтаний,
Просторов тихих где нет страданий
Певец воюющего народа-
Долин, где реки стекают мёда.
Хребтов и пиков из шоколада
Где жить нам прозой уже не надо
Где ветер гладит сказаний кущи.
Где с каждым шагом блаженство гуще.
Как сладки дебри святого рая-
Живи, землянин, не умирая
Лежи под яблонею и сливой
И в небо глядя, ты будь счастливый
Лететь не бойся в зенит как птица...
Любовь с тобою...
Мечта свершится.


Рецензии