Оранжевые Жилеты

"Оранжевые Жилеты",пропИтые сны,и лица,им-на хрен твои советы,как "Альтернативе"-Птицам!-22.5.24.
...Их Крылья-метла простая,а Небо-асфальт грязнющий,ползут они,-не летают,но,всё-таки,вездесущи!...
Их Вера в грязи завязла,Надежда-пьянА с утрища,Любовь-в стаканЕ погасла,а Жизнь-лишь блюёт,да дрыщет!
Живут с ними-псы с котами,а вместе-клопы,да блохи,валяются их Мечтами-дела,что "по жизни"-плОхи!
Их любят "менты",да мусор,не любят "жлобы",и Бабы,но все они-под Исусом,и так же Светлы,и слАбы!
...Оранжевые,как Солнце,сияют они нам в души,-у нас-то всё удаётся,а их-только "жаба душит"!...
И чисто от них в Проспектах,и радостно от того,что-им-плохо,а мы-в"респектах",по"телику",и по Почтам!
...Стою среди них-достойно-"Оранжевым Апельсином",и сердце моё-спокойно,-я нужен в гнезде осином!-
-Порядок блюсти чистющий,мозолить глаза-Рассветом,оранжево-вездесущий,из просто Добра,и Света!...


Рецензии