Не для всех

Стихи не для всех,
Имеют успех, бывает у дам.
Бывает у дам, бывает, у дам.
Парам-пам-пам-пам.
А дамы, бывает, имеют успех,
У всех.
Та-дам
Читал я такой, за высокой травой,
Стихи не для всех, а ей лишь одной.
И думал я что, что будет со мной.
Лишь только со мной
О-ёй.
Опять я пишу.
Порой, не для всех.
Совсем не для всех.
Стихи не для всех.
Плевать на успех.
У дам и у всех.
Па-ба-баба-бам.

25.05.2024


Рецензии