Забыв друзей...

Забыв друзей, забыв себя,
Под плач дождя, под вой Борея,
Напев поэзии любя,
Я мчусь по ямбам и хореям.

Отринув благостность бесед,
Не чая сладости затиший,
Кручусь как белка в колесе,
В плену своих четверостиший,

Приемля рок, вливаясь в слог,
С холодным пламенем во взгляде,
Вскрываю вены бритвой строк...
И кровью падаю в тетради....


Рецензии