На ветви где зелёный лист

Чуть тронет ветер
В утренней прохладе..
Разорвав мир туманов
Над речной гладью
Взволнуя рябь на воде
Что чуть вздрогнула
Разойдясь дрожащим светом
В зеркале отражающихся
Белых облаков в небе


Рецензии