На правах родного брата

Я приехал,ты "на лыжи".
С братом нечего тусить.
Я когда тебя увижу,
Чтоб с тобой поговорить?

Ты, конечно же, упряма.
Что тебе  мораль моя?
Ты же взрослая мадама,
Всё ты знаешь без меня.

На правах родного брата
Я могу советик дать:
Хорошо учиться надо,
А не лодыря гонять.

Двойка тройку погоняет.
Это твой, сестра, финал.
Как ты будешь жить, не знаю.
Это я тебя достал?

На поля пойдёшь к китайцам?
Так иди, коли не лень.
Ну-ка, обещай и кайся,
А не то сниму ремень.


( фото из семейного архива)


Рецензии