Я вижу мир земной свободой для учений...

Я вижу мир земной свободой для учений
Души наказанной и спущенной сюда.
Учение истины - основа обновлений,
Лучи любви святой, что греют нас всегда.
Мы слишком слабые - забыли о прекрасном,
Не ощущаем мы божественной любви.
И мы не учимся и в карме мы застряли.
Мы слишком грубые чтоб святость обрести...


Рецензии