Ты искал любовь

Ты искал любовь в городах, на островах, у свежей воды,
Увидев тебя я бы не прошла мимо,
Собирая по кусочкам слова и действия - упрямые следы, 
Я чувствую тебя душой необъяснимо...

Рук не опускал и спелыми плодами радуют твои труды,
А пока другие свою жизнь вели сонливо,
Ты заботливо-неспешно, поливал из созидания сады
И учился быть собой, открыто Миру и пытливо...

Все лекала отвергал стремительно, создавая яркую реальность..
Мудрость просыпалась явственной опорой, 
Уходил от жёсткости шаблонов, но не в крайность,
Живость восприятий расцветала флорой... 

Слёзы сердца осушить, наполнить будни страстью и огнём,
Дарить тебе нежность ночью и днём, вот моя фантазия,
Хочу ощутить вкус твоих губ под летним дождём, 
В упоительных объятиях пылкого согласия...

Яна Персиянцева
май 2024г.


Рецензии
Любви рядом просто не может не быть, надо просто хорошенько и внимательно посмотреть по сторонам:)
_______________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   02.06.2024 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю🙏🏻

Яна Персиянцева   02.06.2024 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.