Язык любви - сердцебиение

Язык любви - сердцебиение
Звучат Чайковский, Моцарт, Бах
С Небес приходит вдохновение
Рояль всё  ждёт и ждёт в кустах

Кирилл с Мефодием пришли
Язык свой позже принесли
Язык - подъём наверх беспечен
В любви язык всесвят и вечен


Рецензии