радужные черти

наперекосяк на перекос
оказывается плечи разные
у Стружа что его косяк
парю на солнце потный

и уши разные мои
и сердце односторонне
расположилося во мне
парю на солнце потный

так выглядит моя душа
такое Стружа тело
ведь я не робот-раб ии
парю на солнце потный

парят кривые зеркала
вокруг меня парящего
как будто курят самосад
аида черти радужные


Рецензии