Продать Аляску это глупость

Продать Аляску это глупость
Недальновидный, странный ход
Мой голос - писк и даже в рупор
Не достигает многих звёзд

Глупее было в Беловежье
Страну швырнуть к ногам врагам
Им бойко доложить небрежно
Про стыд, предательство и срам


Рецензии