Незаконченность фраз

Опять незаконченность фраз
Вызывает сметенье сознанья.

И кажется будто не раз
Воспалилось твое понимание.

Тощасть чувства и ложный порыв
Снова страхи сливаются в сети.

Поглатив тот разумный прорыв
Превратив в океан лишь помехи.

Гипер , супер огромный фантом
Создается из лжи и обмана.

Нам сужает сознанье притом.
Это логика зла и изьяна.

Одноглазое лихо опять
Закрывает мечты и желания:
-
Проще будь и со стадом иди.
Отрекаясь  от самопознанья.

Знанья врЕдны , о них позабудь
И скатайся по свету бродягой!

Или сгинь потерявши свой путь.
И расстанься с мечтой и отвагой.

Так нельзя! Не досказанность фраз
Разрушает наш мир , рушит счастье.

Время словно коварный вампир
Принимает в нем злое участие.

Надоело! Коль хочешь молчи!.
 Но меня не ищи ты по свету!

Недосказанность глупая фраз...
Вот была я... А вот меня нету!


Рецензии