От души

Надежды сладкие лелея в грёзах
Все женщины мечтают о любви
Чтобы мужчины им дарили розы
И комплименты нежные свои.

Мужчины дарят нам не только розы
Ведь у цветов прекрасных есть шипы
От них порою шрамы и занозы
На сердце остаются от любви.

Мужчины чувства под личиной пряча
Бравадой фраз кидаются в тиши
В любви признания ничего не значат
Когда глаза пустые, без души.

Душа у женщины ранима как мимоза
На искренность смените муляжи
Так хочется, чтобы у женщин слезы
Из глаз лились от счастья, от души.


Рецензии