О розах

Сокрытый смысл,в нежных розах сада,
ты не ищи,то времени лишь трата.
Живи,любуйся этой красотой,
лишь поливай проточною водой.

Пьянящий запах их,дурманит разум,
благоухание с ног сшибает,сразу.
И вряд ли с красотой их кто сравнится,
а дух от изумления затаится.

Любить за нежность взгляда,нужно розы,
не миновать бывает и курьёзов.
Не надо розы свежие срезать,
хоть хрупкие,но могут покусать.


Рецензии