И будет утро

И будет утро, и день чудесный,
И будет рядышком спать жена.
И будешь самый ты интересный,
И ей и небу из-за окна
И улыбайся и будь счастливый-
Целуя нежно жену в плечо
Какой же, Творче, твой мир красивый,
Когда мы любим так горячо.


Рецензии