Я зажгу сегодня свечи

Я зажгу сегодня свечи.
Тихо лоб перекрещу.
Я для всех землян на свете
Мир и счастье попрошу.

Догорят спокойно свечи.
Бог услышит тишину.
Обниму покой за плечи
И погибших помяну.


Рецензии