Вале. Сны в закутЕ за печкою

- Где берёзовый пенёк
Растёт берёзовый грибок.
Спи, мой Валя, спи, сынок,
Повернись скорей на бок.
Повернись-ка на бочок,
Под головку кулачок.
Сны придут тебя качать.
Станет Валя засыпать.

Из-за моря они шли,
Сказки мальчику несли.
Чтоб не спать одному
Пусть живут у нас в домУ.
В закутЕ за печкою
Будут жить с овечкою.

Я в плетёную корзинку
Положу для них перинку…
Будут сны днём спать,
По вечерам тебя качать…
Станет Валя засыпать…
А сны - сказки сказывать,
Да чудеса показывать…
13.03.16.
(//  27.12.17.  //  23.03.18.  //  10/11.04.18.  //  15.04.20.  //  27.10.20.  //  31.10.21.  //  25.05.24.) - даты работы над текстом...


Рецензии