Всем Еленам

В моей жизни много Лен.
Я попал к Еленам в плен.
Как иду, так непременно
Мне встречается Елена.
Я иду и вижу ясно:
Как Елена – так прекрасна.
Как сегодня вижу снова:
Леночка Серебрякова.
Эта Лена неомненно,
Безусловно мисс Ростов.
Эта первая Елена
Моя первая любовь.
Я, хотя я супер стар,
Лен любить не перестал.
Я в любви не аутсайдер:
То люблю я Лену Шнайдер,
Дочь нарёк я вдохновенно
Чудным именем Елена.
Сердце тянется к родной
То к Лене Щедриной,
То к Высочиной Елене
Через несколько мновений,
То на скорых парусах
К Той, в Открытых небесах:
«Поздравляю, дорогая,
С Днём Семнадцатого мая!».
Всех, кто памятен и мил,
Тех, кого не охватил,
Мои милые Елены,
Будьте все благословенны!


Рецензии