Дерево и ветер

Смотрю за окном
Ветер ломает ветки
Сижу уютно,тепло,за
Борьбой наблюдаю

Дерево один на один
Стихия его пытает
Так ему не впервой
Сдюжит предполагаю

Дерево в себя верит
У него жизнь полна
Себя сопоставляю
Не в пользу меня

От важного,честного
Природного естества
Я трусливо прячусь
Дерево мудрее меня


Рецензии