Чтоб отделить и отделиться

Наш мир намного прозаичней,
Но мы нутром своим двуличным
На чет и нечет делим числа,
В добре и зле плутаем мыслью,
В стремленьи вечных сепараций
Идем путями сегрегаций,
Под маской лжи скрываем лица
Чтоб отделить и отделиться.


Рецензии