Ночные мысли

Я, бывает, мечтаю ночами.
Мысли бродят в моей голове.
И уже не следя за часами,
Размышляю о вечном. Судьбе.

Там ли я повернул в своей жизни.
Выбрал, может, неправильный путь.
Или, вдруг, я просто капризный,
То ли совесть мешает уснуть.

Совершил я немало ошибок,
А без них не получится жить.
Да, тернист путь, местами не гибок,
Иногда даже хочется выть.

Но моя это жизнь. Не чужая.
Тут лишь зубы покрепче сожму.
На препоны уже не взирая,
Я всегда обращаюсь к Нему.

И с молитвой и Богом в душе,
Смысл жизни я, верно, пойму.
Нанесёт Он мгновенно тушЕ,
И, быть может, поможет уснуть.


Рецензии