Вот и Пасха

Вот и Пасха, ребятки, настала,
А на улице дождик и снег,
Но пою, не печалься немало,
Не смотря ни на что, человек.
Еще много в корзинки яичек,
Пасок, сладости и куличей
А в душе благодатей и птичек
Ну а в сердце небесных свечей.
А еще вам скажу по секрету
Будет нам после мая июнь
Где пушки разлетятся по свету
Одуванчиков, ты только дунь!
Полетят, как святые любвинки
Как пасхальная, чудная весть...
Подставляйте под небо корзинки
Там всего в изобилии есть.


Рецензии