Дурак обиделся

Обижен я, обделён и ранен
Хочу всё это оставить.
Ночевать на холме с видом на окраины
Где найти меня испытание.
Закалён, как стекло из печи
Не пробьёшь, не прожжёшь, пуля застрянет
Свои раны сама лечи.
Впал в отчаяние.

Каким я стал обидчивым!
Бог ты мой.
Хоть с разводного моста прыгай
Кроссовки мочи в лужах
Кричи, как никому не нужен
Ну же!

Дурак я. Дурак обиделся.
Плачет, пишет, и плачет
Ничему его жизнь не учит
По щекам бьёт сдачей.


Рецензии