К нам пришла весна-красна

Снег вчера еще лежал.
Морозец за нос щипал.
А сегодня все кругом
Аж сияет: парк и дом.

К нам пришла весна-красна.
Солнцем залита страна.
Птичий гам вокруг стоит,
Ручеек журчит, спешит.

И проталины видны.
Лужи доверху полны.
Блеск кругом. Приятно нам,
Больно стало аж глазам.

Настроение - на взлет!
Дай мечте своей полет!
Радость жизни ощути!
И стремись другим нести!


Рецензии