Славное

Признаюсь. Каюсь. Тоже. Виноват.
Я в стороне от всех не остаюсь:

Хотя за славой вовсе не гонюсь -
Язык мой друг, а иногда и враг...

Я не хочу, но снова рифмы прутся,
И в будний день, и даже в выходной!

Мелодией порой обзаведутся -
А голос и гитары тут, со мной...


Рецензии