Красота природы, солнца перелив. Мой экспромт

Рецензия на «Красота природы, солнца перелив» (Агапи-Галина)

Благодарю Вас, Галина!
Прекрасный отклик получился!
радость и восторг,
когда с природой мы едины!

Творец нас так чудесно
С О Т В О Р И Л!
Разумом, волей,
чувствами наделил!

И мы — Часть природы всей!
И, как Вершина Его творений,
Сотворены с Любовью  по Образу
и Подобию Божьему!

Да откроются наши сердца!
И мы начнем благодарить
и славить нашего Премудрого
и Любящего Творца!

Творец очень любит Вас,
Своим путем ведет
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   01.03.2023 17:22   •   Заявить о нарушении

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО)))))))) БЛАГОдарю)))))))
Наша жизнь, как полёт и гонимые вктром,
мы едины в великом потоке Вселенной)))))))

Агапи-Галина   02.03.2023 01:14   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Галина, за Ваш экспромт!

Творческого Вам вдохновения, счастья  и души спасения!

«Храни Вас, Господи, в Руках Своих храни и до Рая доведи! Аминь!»

Любовь Богданова 4   03.03.2023 15:01   Заявить о нарушении


Красота природы, солнца перелив

Агапи-Галина

Импульс Веры Балясной http://stihi.ru/2023/02/26/9346

Когда у нас с природой единение,
эмоций светлых вдохновение,
многокрасочность мироощущений,
музыка грёз, мозаика времени,
чувство счастья и добрых надежд,
дарит солнышко лучиков свет
и раскрываются нежные лепестки,
 — оттенки розовой мечты,
и всплеск души, и добрый мир,
и радость чистой простоты,
красота природы, солнца перелив
и этот мир  —  неповторим!
Эмоции, восторг рисуют картины,
с природой мудрой мы едины!

Коллаж из фото с острова цветов Mainau

© Copyright: Агапи-Галина, 2023
Свидетельство о публикации №123022803349


Рецензии