Не Считая

...Не считаю я денег,брат,-если нету их,что считать-то?-Я стою не у Райских Врат,на хлеб с солью-моя зарплата...
...Не считаю и Жон своих,как считать,если все-ушли-то?-У нас с Богом всё-на двоих-по стаканам давно разлито...
...Не считаю Детей давно,-разбрелись по чужим "Папашам",-от того и горчит вино,что давно уже всё-не наше!-22.5.24
...Не считаю прожИтых лет,сколь осталось,уже плевать мне,среди всех моих зол,и бед-Счастье кажется безвозвратней.
...Не считаю ошибок злых,как измен от души-не числю,в моих Радостях.уж былых,-ни к чему ни слова,ни числа...
...Не считаю побед в Любви,-сбился среди толпы Предательств,у меня "гололёд" в крови,но есть капелька-Обязательств:
-Не считать надо,а Любить,а Прощать,а ,как в Бога веря,не считать,брат,а честно Жить,что бы Жизнь свою Счастьем мерять!


Рецензии