Хочу тонуть в черёмух белизне

Хочу тонуть в черёмух белизне,
Очутиться в их бурлящей пене,
В изумрудной спрятаться листве,
И потерять привычный счёт мгновений,
И на ветру под солнцем чтоб вскипать,
И ночью томной нежиться в прохладе,
Всю в порывах сущность растерять,
Оставшись в восхитительном наряде.


Рецензии