Издаю я гортанные звуки

Издаю я гортанные
звуки,
сочиняю вновь
странные
штуки,
и мои не читают
стихи,
бог, возьми
ты меня на поруки,
и избавь
от немыслимой
муки,
дай мне тайны
высокий науки,
и прости
все былые грехи,
мою душу
спаси от разрухи...


Рецензии