Трудно...

В конце, который есть начало,
Нам трудно: парадокс непрост,
Болтушка-муза замолчала
Не отвечая на вопрос
Стихами, как бывало прежде,
И цепь событий не звенит
На той же ноте… Мне, невежде,
Ещё не постижим магнит
Того сверхнового устройства,
Где отмывают смысл слова.

Но не должно быть беспокойства:
Как атом Бога,
я  жива.


Рецензии
Здорово! Всё в точку.

Елена Матарцева   06.06.2024 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.