***

Однажды из вдруг в одно лишь мгновенье
Появилось новое головокружение.
Так легка предпричина, и сложен мотив,
Ты всего лишь мужчина, и я не наив.
Снова вспыхнуло солнце, сгорела звезда,
Я тебя не искала, почти не ждала.
В мире вновь зародился лучик добра,
Мы столкнулись в пространстве,
Глаза лишь в глаза.
Ты- вселенная целая. Я- ураган.
Быть беде или нежности, кто бы сказал..
Всё потом. Не прогнозится следующий шаг.
Ах, какие морозища в жар и в обрат,
Мне бы воздуха небо иль поцелуй..
Видно все же дорога начертала нам пут


Рецензии