и с камня имена стираются веками т19

И с камня имена стираются веками;
Песком, дождём, и ветром, смываются волнами.
Нет вечного под солнцем в сей жизни ничего.
Иной раз ты проснёшься, а рядом никого.
   И кто б ни говорил, да клялся дружбой вечной —
Не верь ему, хоть он и друг сердечный.
Век краток наш ; сегодня ты живёшь —
Настанет новый день , тебя уж не найдёшь.
   Всё в своё время. И как ты не крутись,
Но к Богу вечности ты сердцем повернись.
Лишь Он да небо знают, то, что будет.
Там на верху, дел добрых не забудут.


Рецензии
Привет Николай!
Молодец, что пишешь! Как дела?

Екатерина Глинских   10.06.2024 20:13     Заявить о нарушении
не много пишу, да читаю мудрость Омара Хайяма

Николай Костылев 2   12.06.2024 03:18   Заявить о нарушении