Были наивны

Мы были наивны и юны.
Ресницы скрывали глаза.
И пальцы дрожали, как струны,
Души отражение накал.

И мир наш пронизан был светом.
И не было черных теней.
И я не дождался ответа.
Уехал далеко уже.

А время, легло в круговерти,
Умчалось, и нас не щадя.
Но я, как и прежде, наивен.
Все ждал, позовешь ты меня.

И снова, и трудно, и больно.
Не ляжет на душу бальзам.
Мы были наивны и юны.
Но это, уже, не про нас.


Рецензии